metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Закажите консультацию

Портфолио - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Заказчик: производитель автомобильных ковров »EVA-Proper»
Сайт: evaproper.ru
Задача: Разработать лэндинг-пэйдж (посадочную страницу) для продажи автомобильных ковров.
Краткая справка: важно донести до покупателя ценность продукта заказчика.
Стратегия: сделать лэндинг адаптивный под все устройства (стационарный компьютер, планшет, телефон) с учетом особенности целевой аудитории для привлечения клиентов из Яндекс.Директ.

img

Лэндинг-пэйдж – это в первую очередь инструмент продаж. Этап проектирования является одним из основных, поскольку именно на нем закладываются основные смысловые блоки, которые влияют на конверсию. Мы разработали прототип, предварительно разобрав с заказчиком особенности его бизнеса, обсудив основные преимущества и приоритеты.

Прототипирование

img

В дескрипторе самое важное преимущество продукта.

img

Второй блок - обоснование преимуществ. Доносим все ценности продукта до покупателя.

img

Раскрываем суть технологии.

img

Даем покупателю – инструкцию по покупке. Акцентируем внимание, что каждый ковер изготавливается на заказ.

img

Показываем цену и варианты ковров. Даем выбор покупателю.

img

Предлагаем небольшие "вкусности" которые приятны водителю и поднимают средний чек.

imgimg

Показываем "вкусные" картинки как будут смотреться ковры в салоне автомобиля покупателя.
Дизайн

imgimg

Адаптивный дизайн
Для каждого устройства контент сайта должен адаптироваться таким образом, чтобы максимально эффективно занять пространство экрана и при этом быть максимально удобным для восприятия.

img

Отзыв клиента

Производитель автомобильных ковров »EVA-Proper» выражает благодарность компании «Реванта» за компетентность в любых вопросах, связанных с продвижением нашего бренда «EvaProper» в Яндексе и Гугле, за оперативное реагирование на наши запросы, за создание и продвижение корпоративного сайта www.evaproper.ru. С уверенностью можем сказать, что каждый сотрудник «Реванты» всегда очень внимательно и профессионально относится к нашим пожеланиям по продвижению нашей компании.

Остались вопросы? Оставьте нам заявку прямо сейчас!
Мы Вам перезвоним в ближайшее время и ответим на все ваши вопросы
Оставить заявку



Подпишитесь на наш блог!
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и на обработку
персональных данных.