metrika
Сайт revanta.ru уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших данных.

Регистрация на сайте revanta.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предложение услуг компании, а также информирование о новостях и статьях на сайте revanta.ru.

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Реванта Про» и ООО «Реванта Ру».

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Заказать Google AdWords в подарок

Закажите консультацию



  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.


Контакты - заказ

  • Нажимая на кнопку "заказать", я даю согласие на обработку персональных данных

    Я даю согласие компании «Реванта» на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами кроме передачи моих данных третьим лицам, в том числе электронное копирование, обезличивание, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
    • Заключения договора;
    • Добавления информации в базу клиентов с целью формирования продуктивных и долгосрочных отношений.

    Указанное согласие дано на срок 3 года, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена.



Список городов

Закрыть

Заказать депозитную карту

Закрыть

Контакты

8-800-555-3124
г. Санкт-Петербург, ул. Учительская 6, офис 7
info@revanta.ru

Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы

Хотите предложить идею или партнерство?

Евгений Митшан

Евгений Митшан

Директор по развитию

+7 919 994 71 51

qwerty@revanta.ru

У вас есть для нас проект? Позвоните мне!

Ринат Гизатуллин

Ринат Гизатуллин

Коммерческий директор

+7 992 02 03 663

rinat@revanta.ru

Нужны бухгалтерские документы?

Анна Рогожинская

Анна Рогожинская

Бухгалтер

8 800 555 3124

buh@revanta.ru

Сломался сайт? Пишите и звоните мне.

Вячеслав Баженов

Вячеслав Баженов

Руководитель службы поддержки

8 800 555 3124

prog2@revanta.ru

Знаю эффективные методы продвижения.

Сафиуллин Динар

SEO специалист

+7 902 444 14 31

1seo@revanta.ru

Я знаю все о Вашем проекте: рекламе и SEO.

Евгения Катеева

Менеджер по работе с клиентами

+7 952 738 70 46

M6@revanta.ru

Задать вопрос нашим специалистам